Тоже не помню имени-отчества, но работала она мало. Еще год вела в нашем классе историю Грузии, мальчишки пользовались ее незнанием грузинского и задавали ей, как им казалось, остроумные вопросы с элементами мата. Она краснела, но честно отвечала, что не знает. По-моему, она была женой военного. поэтому скоро уехала. Еще из молодых была учительница черчения ( кроме Эльзы Мартыновны). Вот правда красивая была, темненькая такая.
0
Школа №11
Автор
Гость_Гость_marinele_*_*
, 24 авг 2006 23:33
Сообщений в теме: 164
Отправлено 12 января 2008 - 15:25
Отправлено 24 января 2010 - 16:50
Гизела (13.3.2007, 2:13) писал:
Я, кстати, уже передавала. Она очень расстрогалась и передает ответный. Как ей удается помнить имена учеников- загадка. Спасибо за то, что вы помните ее. Это и ей и мне очень приятно.
Отправлено 25 января 2010 - 00:59
И от меня, вернее от нас Надежде Семёновне огромные приветы и самые наилучшие пожелания !!!
А "мы"-это "часть" выпуска 1982 года, а именно Вишняков Олег, Алёна Павлова, Марина Бурикян, Марина Тевосян... Не так давно мы "нашлись" и общаемся благодаря инету. Уверен что и остальные наши одноклассники присоеденятся к нам !!!
А "мы"-это "часть" выпуска 1982 года, а именно Вишняков Олег, Алёна Павлова, Марина Бурикян, Марина Тевосян... Не так давно мы "нашлись" и общаемся благодаря инету. Уверен что и остальные наши одноклассники присоеденятся к нам !!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ.... Я РАД, ЧТО НАШЁЛ КОГО ТО КТО ЗНАЕТ МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ ВЫПУСКА 82 ГОДА, ХОТЯ САМ ПРОУЧИЛСЯ ДО 5 КЛАССА В 11 ШКОЛЕ. В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ КЛАССНОЙ БЫЛА ФИРА ЯКОВЛЕВНА. СЕЙЧАС ОБЩАЮСЬ С АЛЁНОЙ ПАВЛОВОЙ \ОНА В МОСКВЕ\, ГАРИКОМ БАДАЛЯНОМ \ОН В ГЕРМАНИИ\. СЛЫШАЛ ЧТО СВЕТА ТЕСЛА И ТИГРАН В ИЗРАИЛЕ, СОГРИШВИЛИ МИША В ИЗРАИЛЕ А ЕГО БРАТ В МАРОККО, КТО ЗНАЕТ ГДЕ КАТЯ ЧКОНИЯ, ЛЮБА КОЗЕЛ, ИРИНА НОСНИКОВА И Т.Д . ДА И ПРО ДРУГИХ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. САМ Я В КРАСНОДАРЕ, НО КАК ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО СЕЙЧАС В БАТУМИ... ЕСЛИ МОЖНО ДАЙТЕ ДАННЫЕ РЕБЯТ И ДЕВЧЁНОК НАШЕГО ВЫПУСКА 1982 ГОДА КЛАССА "Б". МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ И В ОДНОКЛАССНИКАХ... Я - ЗОЛОТЬКО ВАЛЕРИЙ... ПОДРОБНЕЕ ПРИ ОБЩЕНИИ ПО ПЕРЕПИСКЕ ИЛИ ПО СКАЙПУ. РАД ЗА ВАС И ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. С\У ЗОЛОТЬКО
Отправлено 14 апреля 2010 - 01:49
Doich (18.3.2007, 12:00) писал:
Привет всем я тоже учился в 11 школе до 9 класса моей классной была Серафима Арнольдовна,а я Давид Киракосян моя мама много лет приподовала в11 школе Рафаэлла Исраэлевна ,очень классно что есть такои форум,я давно там не-был,но часто вспоминаю детство в Батуми на ул. Пушкина 35. Очень интересно знать,как мои одноклассники, в моем классе учились Ира Колесникова, Роберт Саруханян, Тенго Меладзе, Лейла Лорцы-оглы,пишите всем приветов. :batumi:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |