0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 09 ноября 2007 - 01:26
Привет, сильный пол. Постольку поскольку( как я посчитала) много , ух как, у меня друзей- мужчин. Согласна( ежли вы изволите)- выслушать ваши придирки к женщинам, запросы к ним, и вопросы тоже... А также недовольствие( слово " жалобы" сочла для вас неуместным)
Пытаюсь доказать, что существует мужско- женское понимание друг друга.
Пожалте в Кофейню. Здесь всегда есть что вкусно, сытно, и алкогольно( в разумных пределах).
Итак, кто первый???
Пожалте в Кофейню. Здесь всегда есть что вкусно, сытно, и алкогольно( в разумных пределах).
Итак, кто первый???
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 09 ноября 2007 - 01:30
Первая чашка- бесплатно. А также последующие семьдесят лет.
Вам с сахаром? Только плата все же взимается. Вы мне должны...
Расскажите, что в вашей жизни было самое поразительное...
Вам с сахаром? Только плата все же взимается. Вы мне должны...
Отправлено 09 ноября 2007 - 02:11
чаще всего просто вспоминаю кадры из кинопленки жизни.
один из кадров
глубокая ночь, сильный ветер. октябрь месяц.очень холодно. стою на крыше дома на петроградке. странная тишина с завыванием ветра. передо золотой мной шпиль петропавловки с ангелом и бой часов. низкие рванные тучи летят над ним. "и целого мира мало"
Отправлено 09 ноября 2007 - 02:21
Ну я ж училка( в далеком прошлом...).
А мне знакомо это ощущение. Только я( если можно) добавила бы.." Весь мир в кармане".
И еще. Я понимаю, что именно поразительно( мне так показалось)- ангел на шпиле и бой часов... Они же каждый час или полчаса бьют?
У меня такое бывало тогда, когда я смотрела на бушующее море глубокой ночью. Меня почему- то бездна манила. Такое притягательное ощущение. И тоже в октябре- ноябре. Ничего не видно, за городом, ни огней... только широкая полоса наката,... один за другим...
Время под ногами...
Редкое ощущение....
А мне знакомо это ощущение. Только я( если можно) добавила бы.." Весь мир в кармане".
И еще. Я понимаю, что именно поразительно( мне так показалось)- ангел на шпиле и бой часов... Они же каждый час или полчаса бьют?
У меня такое бывало тогда, когда я смотрела на бушующее море глубокой ночью. Меня почему- то бездна манила. Такое притягательное ощущение. И тоже в октябре- ноябре. Ничего не видно, за городом, ни огней... только широкая полоса наката,... один за другим...
Время под ногами...
Редкое ощущение....
Отправлено 09 ноября 2007 - 04:30
(Горячий глинтвейн чертовски хорош и актуален при такой погоде. И приготовлен мастерски.)
С удовольствием зайду ещё...
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 09 ноября 2007 - 06:54
Привет, сильный пол. Постольку поскольку( как я посчитала) много , ух как, у меня друзей- мужчин. Согласна( ежли вы изволите)- выслушать ваши придирки к женщинам, запросы к ним, и вопросы тоже... А также недовольствие( слово " жалобы" сочла для вас неуместным)
Итак, кто первый???
Итак, кто первый???
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 09 ноября 2007 - 10:57
Спасибо за приглашение! Приятно ощущать себя ожидаемым гостем там где вкусно и сытно покормят. И согреют, растопив камин и укрыв ноги тёплым пледом. Особенно в эти неприятно-дождливо-холодные дни.
А вот и первый алькогольно-разумный тост : "За понимание" !
(Горячий глинтвейн чертовски хорош и актуален при такой погоде. И приготовлен мастерски.)
А вот и первый алькогольно-разумный тост : "За понимание" !
Ой, Алик, ты уже второй посетитель. " За понимание"- присоединяюсь. А на улице и правда- мерзко. И у нас тоже. Спрятаться бы и не вылезать...
Я тут к вечерку камин разожгу. Дым мужикам же не мешает?
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:12
Riddle (9.11.2007, 6:54) писал:
Уважаемая Фуфа! Скажите,пожалуйста,здесь только мужчинам кофу варят? А нам,из женского уголка чего-нибудь светит? Хотя бы просто посидеть рядышком, послушать о чем здесь гутарят,можно?
За ставенками.
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:12
Фуфа, я вот тож самое хотела спросить что и Риддл, да ток она меня опередила...
Так мне сюда можно или как?
Я смотрю, ты тока с мужиками тут апчаешься... А на нас, жонсчин, ноль внимания, значить? Нам даже кофу не предложишь??
Так мне сюда можно или как?
Я смотрю, ты тока с мужиками тут апчаешься... А на нас, жонсчин, ноль внимания, значить? Нам даже кофу не предложишь??
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |