Ищу свою подругу Свету Манукян (девичья), 1966 года рождения, училась в шк.№11, жила на ул. 26 бакинских комиссаров. После замужества проживала во дворе по ул.Пушкина 68. Позже перехала в Санкт-Петербург. Помню, что маму звали Нина, еще был старший брат Гамлет. Может быть, кто-то знает что-нибудь о них.
0
Светлана Манукян
Автор
Лиана
, 07 ноя 2007 13:17
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 ноября 2007 - 13:17
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:50
Я знаю Ирину Манукян, она живет в Питере, а в какой школе Батумши училась - не знаю. Аська 190-928-411, напишите ей, может это ее дочь?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:55
Нет, скорее, родственница какая-нибудь
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 марта 2010 - 00:26
Лиана (7.11.2007, 13:17) писал:
Ищу свою подругу Свету Манукян (девичья), 1966 года рождения, училась в шк.№11, жила на ул. 26 бакинских комиссаров. После замужества проживала во дворе по ул.Пушкина 68. Позже перехала в Санкт-Петербург. Помню, что маму звали Нина, еще был старший брат Гамлет. Может быть, кто-то знает что-нибудь о них.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |