Уважаемые москвичи батумцы. У меня друг живет и работает в Москве. Его зовут Ашот Дадаян, он в Батуми работал на морвокзале- делал самые вкусные хачапури и торты свадебные. Он Кулинар известный в Батуми. Может кто-нибудь встречал его в Москве? В Москве работает в ресторане.
С уважением Сергей или Петрик, так меня звали.
Найден
0
Ашот Дадаян
Автор
Petrosyan Sergei
, 27 окт 2006 23:17
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 октября 2006 - 23:17
Отправлено 29 октября 2006 - 00:00
Petrosyan Sergei (28.10.2006, 0:17) писал:
Уважаемые москвичи батумцы. У меня друг живет и работает в Москве. Его зовут Ашот Дадаян, он в Батуми работал на морвокзале- делал самые вкусные хачапури и торты свадебные. Он Кулинар известный в Батуми. Может кто-нибудь встречал его в Москве? В Москве работает в ресторане.
ovik (17.10.2006, 12:30) писал:
В Москве на Щукинскай открили ресторан там говарят делают хачапури, готовит их Артуш катори на морвакзале работал точна не могу сказать
Oportet vivere
Отправлено 29 октября 2006 - 23:30
Селенка (29.10.2006, 0:00) писал:
А это случайно не тот Ашот, который Артуш у Овика???
"Место встречи форумчан" - уточни у Овика. Или лучше мы его сюда зайти попросим, и прояснить.
"Место встречи форумчан" - уточни у Овика. Или лучше мы его сюда зайти попросим, и прояснить.
Отправлено 05 ноября 2006 - 14:47
Спасибо всем особенно Овику. Ашота я нашел.
Отправлено 23 февраля 2007 - 21:20
Селенка (29.10.2006, 0:00) писал:
А это случайно не тот Ашот, который Артуш у Овика???
JULIETTA
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |