В начале октября в автокатастрофе погибли наши ребята Костя Левицкий и Костя Алхазов. Помните таких?
0
Печальная новость
Автор
DARA
, 23 окт 2007 14:40
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 октября 2007 - 14:40
Отправлено 23 октября 2007 - 15:31
DARA (23.10.2007, 14:40) писал:
В начале октября в автокатастрофе погибли наши ребята Костя Левицкий и Костя Алхазов. Помните таких?
я учился с Костей Алхазовым в училище.......в одной группе...
жаль......веселый был парень.
Это где случилось?В Батуми?
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 23 октября 2007 - 21:40
quatermaster (23.10.2007, 15:31) писал:
С ума сойти!!!:-(((....
Насколько мне известно Костя Алхазов несколько лет назад переехал из Батуми в Краснодарский Край.
Для меня это очень трагичное известие.
Глубокие соболезнования маме и сестре Кости.
Для меня и для всех его одноклассников это тяжелая потеря.
Отправлено 25 октября 2007 - 10:44
Костя жил в станице Новотитаровской Краснодарского края. Там же живёт его мама. Ребята ехали на собственном авто. В них врезалась газель. Я в шоке! Летом 2005 года я гостила у Левицких и знаю какой аккуратный Костя водитель.
Я близкая подруга его сестры Лены, она с семьёй живёт во Владикавказе. Костя Левицкий был её мужем, он тожу учился в 10 -й школе. Если нужны телефоны сестры и мамы могу сообщить: отправьте смс мне на мобильный.
Я близкая подруга его сестры Лены, она с семьёй живёт во Владикавказе. Костя Левицкий был её мужем, он тожу учился в 10 -й школе. Если нужны телефоны сестры и мамы могу сообщить: отправьте смс мне на мобильный.
Отправлено 25 октября 2007 - 20:08
DARA (25.10.2007, 10:44) писал:
Костя жил в станице Новотитаровской Краснодарского края. Там же живёт его мама. Ребята ехали на собственном авто. В них врезалась газель. Я в шоке! Летом 2005 года я гостила у Левицких и знаю какой аккуратный Костя водитель.
Какой кошмар! Это ж совсем рядом от меня...Примите мои соболезнования...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:48
От лица моей сестры Елены Алхазовы и Тёти Валентины Ивановны благодарю за соболезнования!Для нас это невосполнимая потеря!!!!!!
Отправлено 07 января 2013 - 17:45
DARA (25 октября 2007 - 10:44) писал:
Дара - Здраствуй !! Я Александр Козыркв! Вот только зарегистрировался - случайно узнал от Канадцких одноклассников нашей 10-й школы что есть такой сайт.Я учился в одном классе с Леной!! Выражаю свои саболезнования !! Печальная новость. Надеюсь к этому времени все нормализовалось. Очень рад что хоть кто то откликаеться !! Скинь Телифон Лены или адресс !! Заранее благодарен !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |