Привет всем одношкольникам из Амурской области! Оказывается и такое иногда случается, что коренные батумчане обитают на границе с Китаем. Вчера отметила 15 - летие моего пребывания здесь. Но ностальгия по Батуми почему - то не отпускает до сих пор. Может кто знает лекарство?
0
Привет из Амурской области!
Автор
DARA
, 23 окт 2007 14:38
Сообщений в теме: 6
Отправлено 23 октября 2007 - 14:38
Отправлено 24 октября 2007 - 14:11
DARA (23.10.2007, 14:38) писал:
Привет всем одношкольникам из Амурской области! Оказывается и такое иногда случается, что коренные батумчане обитают на границе с Китаем. Вчера отметила 15 - летие моего пребывания здесь. Но ностальгия по Батуми почему - то не отпускает до сих пор. Может кто знает лекарство?
Хто шь его знает, милая, лекарство-то это?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 октября 2007 - 02:23
Привет тебе, DARA! И всему Амурскому краю привет из Батуми.
Да, скорее всего, такого лекарства еще не придумали, чтоб от ностальгии излечивало, но ты заглядывай к нам иногда, может, хоть немного отпустит, симптомы снимет хоть чуть-чуть, а там, глядишь, и полегчает...
Да, скорее всего, такого лекарства еще не придумали, чтоб от ностальгии излечивало, но ты заглядывай к нам иногда, может, хоть немного отпустит, симптомы снимет хоть чуть-чуть, а там, глядишь, и полегчает...
Oportet vivere
Отправлено 25 октября 2007 - 10:54
Мерси за дельные советы! Обязательно попробую!
И всё же никак не могу найти альтернативы Чёрному морю и грузинским традициям, и теплу сердец батумчан. Переписку 10 -й школы читала запоем. Пишите больше, пишите чаще!!!!
Подскажите, какими путями теперь в Батуми добираются? Последний раз летом 2003 - его из Москвы автобусом добиралась через Тбилиси. А сейчас кроме мобильной никакой связи...
И всё же никак не могу найти альтернативы Чёрному морю и грузинским традициям, и теплу сердец батумчан. Переписку 10 -й школы читала запоем. Пишите больше, пишите чаще!!!!
Подскажите, какими путями теперь в Батуми добираются? Последний раз летом 2003 - его из Москвы автобусом добиралась через Тбилиси. А сейчас кроме мобильной никакой связи...
Отправлено 25 октября 2007 - 17:29
DARA (25.10.2007, 10:54) писал:
Ну у нас еще есть связь через интернет Но, конечно, она у нас пока не всем доступна, к сожалению...
А какими путями-дорожками добраться, так это можно заглянуть в форум "Едем в Батуми". Там тема есть "Как доехать до Батуми" и другие темы... Может быть, что-нибудь пригодится оттуда... Там можно почитать, кто как добирался в этом году, а можно задать свои вопросы, получить совет от "бывалых" путешественников, тех, кто ездит сюда часто...
Oportet vivere
Отправлено 24 мая 2008 - 09:59
Привет , в каком городе случайно не в Белогорске ? я там служил ,был практически везде Благовещенск , Тында , Ерофей Палыч , Сковордино.
Отправлено 07 января 2013 - 17:48
DARA (23 октября 2007 - 14:38) писал:
Здравствуй Дара! - Ты - в миру Жанна.......Я Александр Козырев !! то же однополчанин - с 10-й школы. Вы в каком году ее закончили !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |