Разыскиваются Ломадзе Нелли и Чанизде Ираклий, оба, по слухам, работают в стоматологической поликлинике врачами. Это мои бывшие одноклассники по 7 школе - 91 г.в. "Б" класс. Кто бывает у них на приеме, передайте что ищу. Мои координаты тут есть. Диди Спасибо
0
Ломадзе Нелли и Чанизде Ираклий
Автор
Tela
, 20 сен 2007 19:25
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 сентября 2007 - 19:25
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 сентября 2007 - 22:36
ну неужели в Батуми никто не ходит в стоматологическую поликлинику? Молодцы, у всех здоровые зубы тогда профилактика обязательно нужна!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 сентября 2007 - 02:34
Постараюсь забежать туда в ближайшие дни, Тела.
Oportet vivere
Отправлено 30 сентября 2007 - 21:01
Катя,Ираклий-мой сосед,просто я не знала его фамилию.Я с ним переговорила,смотрите данные в личке.Ваши данные у него уже есть.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 октября 2007 - 14:08
fufa (30.9.2007, 21:01) писал:
Катя,Ираклий-мой сосед,просто я не знала его фамилию.Я с ним переговорила,смотрите данные в личке.Ваши данные у него уже есть.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 07 октября 2007 - 14:09
Фуфа, милая, еще раз огромное спасибо за твою внимательность ты себе не можешь представить, что теперь со мной творится...Я нашла самых близких мне людей спустя 16 дет!!!...Столько чувств нахлынуло сразу, что крышу сносит! Наверное, если б не то обстоятельство, что Грузия - другая страна, я бы уже обнимала всех крепко-крепко, и тех кого раньше не знала тоже. Я обещаю, обязательно приеду в Батуми очень скоро, не буду загадывать конкретно, лучше спонтанности ничего нет. Но что приеду, так это - 100%. Ты поспособствовала этому...я уже не так остро чувствовала свою оторванность от родины. Столько лет ностальгии. Когда боль в груди долгая, то она притупляется. ты привыкаешь жить с этим. Но вот случай все встряхнул! как вышла из состояния летаргического сна...потрясающе! Всех приеду и задушу в обьятиях!!! Надо будет организовать огромную встречу в реале всех-всех. а я обязуюсь привезти с собой тех, кого нашла благодаря сайту и не только. И может это будет даже самый мой любимый с детства праздник - Новый год, да еще и в Батуми!!! слечу с катушек...я говорила другу, что, наверное, когда ступлю на батумскую землю, сойду с ума...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 октября 2007 - 00:01
В принципе, Ираклий Чанидзе найден и косвенно - Нелли, так что тему можно закрыть...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 октября 2007 - 00:21
Ну вот, Чанидзе Ираклий и Нелли Ломадзе- найдены. Тема закрыта.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |