Что можно сказать вот об этих двух женщинах? Присмотритесь к ним. Найдётся кто-нибудь, кто составит хотя бы приблизительный "портрет" этих женщин: по одежде, косметике, аксессуарам? При наличии хотя бы одного ответа я дам впоследствии полную информацию о них.
0
Что можно сказать о женщине по...
Автор
milka.54
, 27 сен 2007 13:58
Сообщений в теме: 17
Отправлено 27 августа 2009 - 21:46
"Что можно сказать о женщине по..., определение характера женщины по одежде, косметике, аксессуарам..."
Что можно сказать вот об этих двух женщинах? Присмотритесь к ним. Найдётся кто-нибудь, кто составит хотя бы приблизительный "портрет" этих женщин: по одежде, косметике, аксессуарам? При наличии хотя бы одного ответа я дам впоследствии полную информацию о них.
Отправлено 27 августа 2009 - 23:32
Offline (27.8.2009, 21:46) писал:
"Что можно сказать о женщине по..., определение характера женщины по одежде, косметике, аксессуарам..."
Знаю обеих
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 28 августа 2009 - 00:02
Фуфа (27.8.2009, 23:32) писал:
Оффлайн, лично я отвечать не буду.
Знаю обеих
Знаю обеих
Но, чтоб Вы ни на секунду не усомнились в моей искренности, могу дать подсказку.
Лаборатория в крови
Или нет, так думаю, для Вас будет слишком загадочно...
первая- кровь, суд, красота, молодость, османы, и что примечательно, первая дама- блондинка.
Вторая- ... Вы думаю, поймете, что я догадалась.
Отправлено 28 августа 2009 - 00:38
Фуфа (27.8.2009, 21:02) писал:
...первая- кровь, суд, красота, молодость, османы, и что примечательно, первая дама- блондинка.
Да, первая: кровь, суд, красота, молодость, османы. И, вдобавок - 650 убитых девушек и женщин. Этакая "Дракула" женского рода. О том, что она являлась блондинкой - информации нигде нет.
Вторая... Думаю, догадалась. Верю. Вторая женщина - талант, самопожертвование, лауреат Нобелевских премий.
Хотелось показать, как обманчиво бывает то, что НАДЕТО на людях. Все эти "одежда, косметика, аксессуары".
Как и в этом случае. За красивой "одёжкой" может скрываться настоящий монстр. А за простым платьем - человек, на которого бы стоило равняться.
Отправлено 28 августа 2009 - 01:00
Offline (28.8.2009, 0:38) писал:
Приятно удивлён.
Да, первая: кровь, суд, красота, молодость, османы. И вдобавок 650 убитых девушек и женщин. Этакая "Дракула" женского рода. О том, что она являлась блондинкой - информации нигде нет.
Вторая... Думаю, догадалась. Верю. Вторая женщина - талант, самопожертвование, лауреат Нобелевских премий.
Хотелось показать, как обманчиво бывает то, что НАДЕТО на людях. Все эти "одежда, косметика, аксессуары".
Как и в этом случае. За красивой "одёжкой" может скрываться настоящий монстр. А за простым платьем - человек, на которого бы стоило равняться.
Да, первая: кровь, суд, красота, молодость, османы. И вдобавок 650 убитых девушек и женщин. Этакая "Дракула" женского рода. О том, что она являлась блондинкой - информации нигде нет.
Непосвященный человек, но хороший физиономист сразу отметит "одухотворенность" взгляда Марии Кюри и хорошот скрытую страсть во взгляде графини Надашди. И потом, руки графини...Короткие ногти, грызла, кажется
Отправлено 29 августа 2009 - 17:29
Offline (27.8.2009, 2:31) писал:
...И по дороге сел на скамейку у озера. Сидел и всё пытался понять, ЧТО же она хотела мне этим сказать....
Я думаю, что вряд ли возможно однозначно понять, что она хотела этим сказать ...
Любая, осмысленная и продуманная версия, вполне может иметь право на существование.
Ведь её жизнь сложилась не так, как у большинства...И при этом...как мне показалось из рассказа... она смогла не потерять собственное достоинство...
Мне кажется подобные люди, с внутренним потенциалом....попадая в сложные ситуации.... мыслят как-то по-другому и понимают то, что скрыто от нас...
Я тоже, несколько дней назад, стала свидетельницей одной ситуации...
...Стою, жду зеленый свет светофора...Народу скопилось довольно много...И хотя близко машин нет...все стоят и ждут.
И тут я вижу, как одна женщина, не задерживаясь перед переходом, наступает на проезжую часть и идет через дорогу...
Конечно, смысл моего повествования не в "нарушении правил дорожного движения".
Я почему-то обратила на неё внимание...Опушенные плечи и голова...очень тяжёлая походка...и одета она было чистенько, но как говорят - "очень скромно"...
И тут из-за поворота выезжает машина. Она ехала по другой полосе и вполне могла проехать мимо...Но водитель сворачивает не на свою полосу и останавливается специально рядом с этой женщиной.
Открывает дверь и начинает на неё кричать..мол...почему она идет на красный" и добавляет "крепкие" выражения для подтверждения своей правоты...потом его начинают поддерживать стоящие недалеко таксисты...
И тут эта женщина медленно поднимает голову и смотрит на всю эту компанию...
...Знаете...Это был не просто жест...и не просто взгляд...
Это был "короткий немой монолог"...
У меня сжалось сердце...
Потом она опять опустила голову ...и пошла дальше...
Потом, целый день, на работе....я видела эти опущенные плечи и этот взгляд...
Было много мыслей...
Наверное...можно быть трижды образованным человеком....достаточно мудрым...
Но я думаю...они знают то, что не знаем мы...
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 29 августа 2009 - 17:34
Yukka (29.8.2009, 17:29) писал:
И тут эта женщина медленно поднимает голову и смотрит на всю эту компанию...
Yukka (29.8.2009, 17:29) писал:
У меня сжалось сердце...
Было много мыслей...
Было много мыслей...
Я вот подумала, что лучше не знать то, что знают они.
"Многая знания- многая печали"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |