привет всем!
Очень рада, что попала на этот форум, очень интересно пообщаться с земляками и узнать как там наш город живет-поживает.....
О себе не люблю рассказывать...скажу одно: батумчанка, давно живу на Украине, люблю общаться с добрыми веселыми людьми.
0
салют!
Автор
egyptsun
, 31 авг 2007 20:10
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 августа 2007 - 20:10
Отправлено 31 августа 2007 - 23:38
Привет-привет, египетское солнышко или может быть, солнечная египтянка ...или, скорее всего, батумская солнечная египтянка.... Жаль, что имени твоего не знаем... Но ничего, так тоже хорошо, исповедоваться у нас необязательно. :P
Мы в основном-то, конечно, бываем добрыми и веселыми, но иногда можем быть сердитыми и жутко сурьезными, иногда бываем задумчиво-занудными, а иногда даже разъяряемся и рвем волосы! ...но только на своей голове. Не бываем мы только злыми, ну, по-крайней мере стараемся не быть злыми, а как получается у нас, не нам судить...
Так что, если ты еще не передумала с нами общаться, тогда мы со своей стороны были бы очень рады!
Мы в основном-то, конечно, бываем добрыми и веселыми, но иногда можем быть сердитыми и жутко сурьезными, иногда бываем задумчиво-занудными, а иногда даже разъяряемся и рвем волосы! ...но только на своей голове. Не бываем мы только злыми, ну, по-крайней мере стараемся не быть злыми, а как получается у нас, не нам судить...
Так что, если ты еще не передумала с нами общаться, тогда мы со своей стороны были бы очень рады!
Oportet vivere
Отправлено 01 сентября 2007 - 15:06
Мой замечательный друг,как давно я тебя не видела,как давно не общалась.И как жаль,что живем друг от друга далеко.Mulki,детство мое-ну,ЗДРАВСТВУЙ!!!!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 сентября 2007 - 15:39
Я уже здесь или ещё нет?
Отправлено 04 сентября 2007 - 16:42
Селенка (31.8.2007, 23:38) писал:
Привет-привет, египетское солнышко или может быть, солнечная египтянка ...или, скорее всего, батумская солнечная египтянка.... Жаль, что имени твоего не знаем... Но ничего, так тоже хорошо, исповедоваться у нас необязательно. :P
Я не в коем случае не хочу прекращать общения с вами. Я чувствую, что от вас исходит нечто доброе и мирное. , так что буду по возможности вашим частым гостем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |