Перейти к содержимому

Обновление статусов

Фотография Фуфа

Фуфа → Селенка

Я всегда спрашивала. Только ответов не получала. Вот и получилось то, что получилось. теперь это меня очень устраивает. А про сайт разговора и не было.
13 сен 2010 10:39
Фотография Селенка

Селенка

Маш, не нужно спрашивать, если ты всё знаешь сама. Когда ты будешь готова слушать, тогда ты просто спросишь. Спросишь, а не сделаешь объявление. А пока твои вопросы не требуют ответа. Твоя воля выбирать того, кто достоин твоего уважения и понимания. Я же просто работаю над сайтом и буду работать, пока есть силы и возможность. Я делаю всё, что могу. Кто может сделать лучше, пусть сделает.
13 сен 2010 04:10
Фотография Фуфа

Фуфа → Селенка

НАДО ЖИТЬ, говоришь? De te fabula narratur,сantilenam eandem canis - не так ли? так и получается, что suus rex reginae placet. Ну что ж, qualis dominus, tales servi.
12 сен 2010 21:21
Фотография mzs

mzs → Фуфа

что такое,куда смотрит муж.
то тела панимаишь тебя любит,тоЭллочка тебя обожает.разбудите какой нибудь вулкан будет как в исландии=)))
10 сен 2010 18:19
Фотография quatermaster

quatermaster → Tela

Пишет Тела: друзья мои, они не заткнут никому рот. Потому что правда глаза колет. А выяснение отношений или как по-батумски сейчас это называется - сплетни, разводят именно те, кого задело их же грязное бельё.Кушайте на здоровье! А лучше возьмите и постирайте - пахнет аж до края Земли...фуууууууу
09 сен 2010 22:49
Фотография Селенка

Селенка

Маш, твоя правда самая правдивая из правд, не вижу смысла возражать.
09 сен 2010 14:52
Фотография Фуфа

Фуфа → Селенка

"Юпитер, ты сердишься? значит ты неправ. "Приятно было узнать, что я не справлялась со своими обязанностями и даже превышала данные мне полномочия. Лен, а чего ж ты мне с первого момента, как заметила- не сказала? Я верила в твою искренность. Выходит, я ошибалась.
07 сен 2010 04:11
Фотография Фуфа

Фуфа → wsir1963

Эллочка,я тоже тебя люблю. Знаю, что не появляюсь в инете. Напишу обязательно и расскажу все- все свои самые последние новости и достижения. Целую, солнышко.
05 сен 2010 20:57
Фотография wsir1963

wsir1963 → Фуфа

Машуня, я тебя обожаю!
03 сен 2010 19:45
Фотография Ruslan

Ruslan → mora

одноклассница
24 авг 2010 10:07
Фотография mzs

mzs → Фуфа

Зачем давно не приходишь?
28 июл 2010 09:33
Фотография Tela

Tela → Фуфа

Машуша, я тебяяяя люблюююю!!!!
20 июл 2010 22:13
Фотография Tela

Tela

приказ сверху:называем вещи своими именами!
великолепно! я - за!
12 июл 2010 16:21
Фотография Tela

Tela → quatermaster

Смотри-ка, зачастило ОНО к тебе. Шпионы как тараканы - если завелись, надо их дустом, дустом!!!
29 июн 2010 22:27
Фотография mzs

mzs → TaT

Ой знакомый котик,видел такого в северном казахстане=))
29 июн 2010 17:13
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com