Обновление статусов
Gorec → Allent
Игорь, удивился когда прочитал твое отречение от этого сайта. Очень жаль твои мысли интересно читать тем более что в них присутствуют моменты моей жизни. Мы были так рядом и так долго. Если будешь еще здесь напиши мне. Я очень хотел тебе кое что рассказать.
13 июл 2011 12:24
Olyana → Алёка
Напишите мне на e-mail olyanap@gmail.com, а то здесь много не напишешь, ограничения по количеству символов. Я Вам сброшу контакты и вышлю фото.
12 июл 2011 10:23
Olyana → Алёка
Здравствуйте! Да, мы только из Батуми! Очень положительные впечатления, едьте обязательно. Мы останавливались в гестхаусе, в Батуми, но в частном секторе. В минутах 3-5 остановка на маршрутки, на которых мы добирались по всему городу. Комнаты в доме очень симпатичные, сделаны по гостиничному типу. Ванна и туалет - на этаже. Горячая вода есть. Там же можно заказать питание. Готовит мама...
12 июл 2011 10:21
aslani → rvas
могу предлжить квартиру на берегу моря напротив акв апарка но свободна квартира только после 24июля цена 70 долларов со всеми удобствами конд инет комп постоянная гор и хол вода
08 июл 2011 20:49
Джемал → natasha0807
С днём рождения!!!Желаю Вам здоровья,счастья,удачи.Пусть вашей жизни всегда будет хорошая погода.
08 июл 2011 11:32
kabanova
Да, мы точно приедем. Держите для нас квартиру. Я вам напишу или позвоню уже из Тбилиси. До связи!
07 июл 2011 23:41
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |