Перейти к содержимому

Обновление статусов

Фотография Grigory

Grigory

Интересно, а чей презик путяра? Но точно - не мой! Узурпатор, лжец, преступник, - чистейшей воды гэбэшник!
01 апр 2012 09:21
Фотография Елена Л

Елена Л

Добрый вечер. Пишите - с удовольствием пообщаюсь с земляками! А кем работал ваш отец в госпитале и в какое врем? - может я его знала. как вас зовут?
31 мар 2012 21:53
Фотография Доктор

Доктор → Елена Л

Здравствуйте! Читал форум и нашел ваш комментарий. Я тоже учился в 10-й школе, и папа мой к военному госпиталю имел отношение. Если интересно - давайте общаться. Я люблю Батуми с детмтва.
29 мар 2012 23:43
Фотография Доктор

Доктор → ZuraZuraa

Здравствуйте, Вы будете удивлены: Являясь пользователем Googlr Earth я с удовольствием рассматривал Ваши фотографии выложенные на сервисе Panoramio . Они сделаны из окна дома по Ниношвили 77 (такой был раньше этот адрес) Дело в том, что я проживал в этом доме и в этом подьезде) и эти фото с видом на море оставили для меня замечательные впечатления.
29 мар 2012 23:37
Фотография Hawaii

Hawaii

Всем привет!
Я жил и учился в Батуми с 1986 по 1990. Закончил Батумскую мореходку в 1990 на класс судоводителя. Люблю Батуми!
25 мар 2012 07:24
Фотография dimko

dimko

"Только Истина торжествует"
Упанишады
29 фев 2012 15:10
Фотография aslani

aslani → ufg

Сдаю 4-х комнатную квартиру в Грузии-Батуми,на улице Ниношвили,напротив аквапарка,в 2-х минутах ходьбы от моря,рядом с Новым бульваром.В квартире постоянная горячая и холодная вода,кондиционер,комп(интернет),водонакопитель,насос,две спальни,в каждой телевизор(кабельное тел.),холл(диван,кресла,стол),гостиная(телевизор,диван,кресла,стол),в ванной душкабина,машина-автомат,пластиковые окна с защитн...
18 фев 2012 12:45
Фотография aslani

aslani → RamRa

Сдаю 4-х комнатную квартиру в Грузии-Батуми,на улице Ниношвили,напротив аквапарка,в 2-х минутах ходьбы от моря,рядом с Новым бульваром.В квартире постоянная горячая и холодная вода,кондиционер,комп(интернет),водонакопитель,насос,две спальни,в каждой телевизор(кабельное тел.),холл(диван,кресла,стол),гостиная(телевизор,диван,кресла,стол),в ванной душкабина,машина-автомат,пластиковые окна с защитными
18 фев 2012 12:42
Фотография maksyuta

maksyuta

Передайте БАТУМСКИМ людям привет:)
17 фев 2012 18:27
Фотография maksyuta

maksyuta

Привет всем:)Желаю чтобы каждый осуществлял свою заветную мы чту!
17 фев 2012 18:25
Фотография aslani

aslani → Синька

Сдаю 4-х комнатную квартиру в Грузии-Батуми,на улице Ниношвили,напротив аквапарка,в 2-х минутах ходьбы от моря,рядом с Новым бульваром.В квартире постоянная горячая и холодная вода,кондиционер,комп(интернет),водонакопитель,насос,две спальни,в каждой телевизор(кабельное тел.),холл(диван,кресла,стол),гостиная(телевизор,диван,кресла,стол),в ванной душкабина,машина-автомат,пластиковые окна с защитн...
03 фев 2012 16:13
Фотография aslani

aslani → КорЛен

03 фев 2012 16:09
Фотография aslani
Фотография кадет

кадет → aslani

Спасибо за письмо.
27 янв 2012 11:07
Фотография aslani

aslani → кадет

26 янв 2012 23:51
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com