Обновление статусов
shaitan → hochuvleto
Здравствуйте! Вы ещё собираетесь ехать в Батуми или уже приехали? Есть вариант с жильём...
20 авг 2012 01:09
igoracar
ПРЕВЕТ ВСЕМ БАТУМЦАМ! МЫ ХОТЬ И ДАЛЕКО ЛЮБИМ ЕГО! А ТЕ КТО ТАМ ЖИВЁТ-ХРАНИТЕ ЕГО!!!!
14 авг 2012 21:58
SulikoJijavadze
Всем привет!!!!! сдаються комнаты ,,люкс,, в 100 метрах от моря в Махинджаури.
06 авг 2012 21:51
Джемал
При наличии билетов на самолет на прямой рейс до Батуми я обязательно приеду!!!
23 июл 2012 19:47
Grigory
Как мало человеку нужно для радости! Сегодня впервые за много уже лет в РФ (Московская обл., г. Дубна, магазин "Атак") купил продукцию из Грузии: бутылку лимонада "Натахтари" - msxali. И хоть цена очень даже кусучая) - 46,3 руб. за поллитровую стеклянную бутылку, сам факт наличия грузинской продукции порадовал!
22 июл 2012 10:42
Елена Белозёрова
В однокласниках у нас почему-то вообще не показывает Грузию.Может другие однокласники есть,я на майле искала.Если не трудно ответьте.А лучше если вы увидите их пусть они сами ответят.
17 июл 2012 12:48
Елена Белозёрова
В однокласниках нужно указывать страну прожывания,страна Грузия...Или Аджария.
17 июл 2012 12:36
Елена Белозёрова
Здравствуйте! Спасибо большое,что ответили,Я давно ищу их но без результата,из Аджарии мы уехали в 1993 году,с тех пор связи с ними нет,в однокласниках я их искала,показывают поис 0.Попробую еще.,но спасибо,что ответили,Тамара там же живет или уехала???У меня есть еще один вопрос,я ищу еще одного человека,Владимира Заровного,он жил в том же доме,что Света,только в подьезде где Сулико,если з...
17 июл 2012 12:34
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |