Судьба...
Отправлено 08 декабря 2006 - 16:06
Отправлено 08 декабря 2006 - 17:30
Отправлено 11 декабря 2006 - 19:08
Nika (9.12.2006, 17:21) писал:
что может начаться война, разрушительноё землетрясение, голод, болезни и т. п.
Но всё это случается и по чьей-то воле и это не закономерность, а всё же , я так думаю, судьба...
Я люблю, и значит, -я живу !
Отправлено 12 декабря 2006 - 12:51
кошка (7.12.2006, 17:22) писал:
плохое мы говорим : "от судьбы не уйдёшь". Тем более, кто верит в Бога , будет доказывать,
что всё происходит с Выше и ничего не изменишь. Изменить свой характер невозможно, если
только , какие-то свои черты спрятать, а другие выявить сильнее.
И еще.Я думаю,что все мы в этом мире связаны невидимыми нитями.Если я сделаю что-то хорошее сегодня для моего близкого,то он воодушевившись,захочет тоже сделать приятное кому-то,и так,это мое хорошее вернется ко мне совершенно с другой стороны.Я называю это круговорот добра в природе.Ну а если я с утра обругаю соседа,он начнет свой день злым,сделает какую-то пакость знакомому,тот еще...в общем и это тоже до меня дойдет...
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:24
Riddle (12.12.2006, 12:51) писал:
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Да,судьба есть,но каждый наш поступок,каждое наше слово влияет на наше будущее,в зависимости от этого наш жизнь идет по одному или другому сценарию.
И еще.Я думаю,что все мы в этом мире связаны невидимыми нитями.Если я сделаю что-то хорошее сегодня для моего близкого,то он воодушевившись,захочет тоже сделать приятное кому-то,и так,это мое хорошее вернется ко мне совершенно с другой стороны.Я называю это круговорот добра в природе.Ну а если я с утра обругаю соседа,он начнет свой день злым,сделает какую-то пакость знакомому,тот еще...в общем и это тоже до меня дойдет...
Ну прямо бальзам на мою вечно страдающую душу...
Если бы в мире было все так, все были бы счастливы, несмотря на испытания...
Со всем, со всем согласна, кроме одного:
Цитата
Отправлено 14 декабря 2006 - 14:23
Селенка (12.12.2006, 14:24) писал:
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 14 декабря 2006 - 14:29
кошка (11.12.2006, 19:08) писал:
что может начаться война, разрушительноё землетрясение, голод, болезни и т. п.
Но всё это случается и по чьей-то воле и это не закономерность, а всё же , я так думаю, судьба...
Отправлено 15 декабря 2006 - 12:07
Riddle (12.12.2006, 12:51) писал:
Отправлено 16 декабря 2006 - 21:02
Nika (14.12.2006, 14:29) писал:
Я не верю в плохое , но оно есть. Я вечно не ною , но от этого радости не прибавляется.
По жизни я оптимист, а это, не так легко, я вам скажу.
Я люблю, и значит, -я живу !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |