0
Бегтабеков Георгий Георгиевич
Автор
Markovka
, 08 мая 2007 18:11
Сообщений в теме: 3
Отправлено 08 мая 2007 - 18:11
Здравствуйте. Меня зовут Римма Талалова. Ищу брата Бегтабекова Георгия Георгиевича! Жил раньше на улице Свердлова" Ное Жордания" напротив дома 17. Отец унас был один Бегтабеков Георгий " Жора мясник" так звали друзия! Брат жил какоето время в Батуми а потом уехал в Москву последний раз общалас с ним по телефону в 2003 году обещал перезвонит но так и не позванил после етого он пропал телефон не отвечает, а где жил не знаю. Его мать звали Жанна она была Учитель по плаванию. Помогите пожалуйста найти. В данный момент проживаю в Германии. и сетру знаю только что зовут толи Марина толи Олъга. на фотографии я меленькая с братом а на другой сестра
Отправлено 21 мая 2007 - 12:33
Markovka (8.5.2007, 18:11) писал:
Здравствуйте. Меня зовут Римма Талалова ищю брата Бегтабекова ГеоргияГеоргиевича! Жил раньше на улице Свердлова" Ное Жордания" напротив дома 17. Отец унас был один Бегтабеков Георгий " Жора мясник" так звали друзия! Брат жил какоето время в Батуми а потом уехал в Москву последний раз обща лас с ним по телефону в 2003 году обещал перезвонит но так и не позванил после етого он пропал телефон не отвечает, а где жил не знаю. Его мать звали Жанна она била Учителeм по плаванию. Помогите пожалуйста найти. В данный момент проживаю в германии
и сетру знаю только что зовут толи Марина толи Олъга. на фотографии я меленькая с братом а на другой сестра
и сетру знаю только что зовут толи Марина толи Олъга. на фотографии я меленькая с братом а на другой сестра
если кто что знает пишите на "r.panzer@yahoo.com"
Сообщение отредактировал Markovka: 21 мая 2007 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |