Перейти к содержимому


- - - - -

Собака которая умеет лечить рак


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 sirena

sirena

    Почётный гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Израиль
  • Интересы:Легче перечислить неинтересы

Отправлено 05 Май 2007 - 21:11

Собака по кличке Наич, которая умеет лечить рак

автор: Борис Мальчинский


Об этой истории мало кому известно, правда она (история) еще не закончилась. О ней никто особо не упоминал в СМИ. В интернете – ни слова. В какой-то передаче на местном телевидении был короткий сюжет, да и то не от первого лица, а так, в статусе непроверенного факта, можно сказать слуха.

В Саратовской области жила собака (живет и поныне, но в другом месте, о чем позже), обладающая уникальными свойствами. Шерсть этого животного (и, вероятно, не только шерсть) излечивает от самых ужасных болезней.
Известно, что волосы, как и другие органические вещества, в самых малых количествах (например пыльца растений, запахи парфюма) способны вызывать аллергию у людей. Реакция аллергизованного организма на такие вещества может вылиться в анафилактический шок, зачастую приводящий к смерти, если вовремя не оказать специализированную медицинскую помощь.
Вероятно, возможны реакции на вещества организма человека и прямо противоположного значения. На этом основана вся фармакология. Если одни вещества способны убить, то другие вылечить. Например, от рака.
Среди них есть и такие, принцип действия которых на больной организм еще не только не исследован, но и вообще не описан в литературе.
Никто не знает пока как это случилось, что животное, о котором пойдет речь, а точнее шерсть Собаки (или секрет её сальных желез?) со странной кличкой Наич стала носителем некоего целительного начала.
А история вкратце такова.
7 лет назад у хозяина Собаки была обнаружена саркома легкого, 3 стадии. Почти одновременно рак поджелудочной железы – у его соседа по дому.
Во дворе жили несколько собак одной породы, вскоре появились щенки, один из которых по кличке Наич и оказался чудотворцем. Выяснилось это при следующих обстоятельствах. Собаки дворовые, жили в вольерах и в дом не запускались никогда. А тут вдруг умирающему хозяину приспичило полюбоваться приплодом. Запустили в дом всех. Контакт с Наичем мгновенно дал странный эффект – утихли боли, поднялось настроение. И именно от этого щенка. Другие щенки и взрослые собаки (поначалу решили, что они тоже могут помочь по принципу кошек, которые по поверьям «вытягивают» отрицательную энергию из больного человека) такой особенностью не отличались. А вот Наич…

Ежедневное общение со щенком в течение всего одного месяца привело к полному исцелению! Ни рентгенография, ни УЗИ, ни другие результаты обследования не показывали прежнего диагноза. Опухоли больше не было, как, разумеется, и ее симптомов. Правда, пришлось немного пережить «ломки» обстиненции после отказа от уже применявшихся наркотических обезболивающих, благо «стаж» оказался коротким. На вопросы докторов, что за чудо свершилось и благодаря чему, хозяин и домочадцы решили отмолчаться. Внезапно появившейся суеверный страх, что эффект может исчезнуть, не позволял распространяться о собаке. Однако сердобольные хозяева собаки проявили милосердие к соседу, который был к тому времени уже выписан из больницы домой помирать. Про собаку не стали ничего говорить, но в гости к больному наведывались вместе со щенком. И как бы невзначай раза два дали собачку на руки умирающему…
Мысль о шерсти животного пришла не сразу. Начавшийся у соседа психоз (обычное дело для раковых больных, знающих свой диагноз) изматывал не только больного и его родственников, но выплеснулся и на соседей, в том числе на щенка (собаки мне тут еще не хватало!). Хотя положительный эффект от контакта с ним был замечен сразу. Больной успокаивался, ночью лучше спал. В очередной раз решили вычесать у Наича подшерсток (благо песик был лохматый) и крохотный комочек пуха подсунуть под повязки на гноящихся послеоперационных ранах. Сделано это было незаметно от родственников больного. Хозяин Наича - врач по образованию и потому его участие в уходе за больным воспринималось естественно.
Так вот, опуская подробности событий 5-летней давности, спустя полгода старик был абсолютно здоров, что благополучно констатировали обескураженные уже вторым на участке случаем врачи.
По началу заслуги приписали самому хозяину Наича, учитывая его медицинское образование, собственный факт выздоровления и, возможно, какие-то нетрадиционные секреты, тщательно скрываемые. Он отмахивался, но молва пошла…
В конечном итоге, в силу природной и врачебной (клятва Гиппократа) отзывчивости ему пришлось несколько раз помочь таким же образом нескольким очень близким людям, ну а затем и близким близких. О собачке Наиче уже знал определенный круг людей. Интуиция и жизненный опыт подсказывали, что добром это не кончится… К тому же Наича попытались однажды украсть. Желающих прикоснуться к собаке становилось все больше. Кроме того обнаружилось, что она «лечит» не только рак… В частности, СПИД и туберкулез. Предлагали большие деньги. Соблазн был немалым, но и проблем могло возникнуть не меньше. Как бы там ни было, получилось так, что место жительства пришлось сменить. Хозяева и все их собаки переехали в другой город.
Предложения «исследовать» животное и принцип действия его шерсти отклонялись. Когда Наичу исполнилось 2 года от него родились щенки. Позже появились и внуки. Увы, уникальный дар не был никем унаследован. Хотя кто знает, специальных исследований не проводилось. Дело в том, что хозяева к тому времени определили ряд косвенных признаков уникальной собаки, так сказать сопутствующих особенностей. Например, особый запах, не похожий на других сородичей, фактура шерсти, которой не было ни у предков, ни (пока) у потомков, а также необычная манера поведения. Ничего подобного у других собак не наблюдалось, как и основного свойства, на основании чего косвенно и делалось предположение, что феномен должен сопровождаться некоторыми обязательными признаками-сателлитами.
Создать мир легче,чем понять его...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2 Tela

Tela

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 132 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:კრასნოდარი-ბათუმი
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:45

А я на одном медицинском сайте прочла, что в США в одной клинике для парализованных детей жила кошка и каждый день приходила к неподвижному мальчику. Она подолгу сидела у него на кровати. терлась о руки и ноги. Через некоторое время врачи заметили появление двигательной активности в конечностях и мальчик пошел на поправку. Правда, надо знать причину, по которой он был парализован. потому как есть функциональные параличи, а есть органические (=анатомические). Но вот такое положительное действие кошачьей биоэнергетики просто поражает. У меня была кошка (она сейчас у мамы), лечила меня, когда болело что-нибудь. Сядет на спину или на шею и становится легче. так что вполне вероятно они - доктора.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#3 bogdns11@gmail.com

bogdns11@gmail.com

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
  • Интересы:дача, кино, фото, рыбалка
  • Реальное имя:Богдан

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:16

Очень удивительная история.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com