Уважаемые форумчане и гости сайта я может обидел кого-то в теме Армянское радио, прошу прошения это не злоумышленно. Может один из анекдотов обидел русский народ, у меня самого супруга русская. Ощибиться с кем не бывает даже великий А.С. ПУШКИН ошибся и не правильно написал стих где пишуться слова ты РАБ, ты АРМЯНИН. Но я извинился, а ПУШКИН нет! И когда тут в России говорят, что все кавказцы бандиты, торгаши и воры я отвечаю им по своему, что нам тогда говорить, мужики пьют а бабы гуляют, что весь русский народ такой! НЕТ, еше раз НЕТ, потому что это не лицо русского народа, русский народ для меня Петр-1, Екатерина-2, И. Даль И.Т.Д. И даже великий грузинский писатель И.Г. Чавчавадзе ошибся в своей книге " ВОПИЮЩИЕ КАМНИ"
А.С.Пушкин.
Поди ты прочь — ты мне не сын,
Ты не чеченец — ты старуха,
Ты трус, ты раб, ты армянин!
Будь проклят мной! поди — чтоб слуха
Никто о робком не имел .
В черновиках поэмы у Пушкина записано - "христьянин" и вычеркнуто. Сверху написано "армянин".
0
Извините если кого обидел в своих темах людей другой национальности
Автор
ovik
, 07 мая 2007 16:44
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 мая 2007 - 16:44
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 07 мая 2007 - 17:50
Уважаемый Овик! Ничего обидного в ваших анекдотах не вычитала. Наоборот, смеялась от души...Вы- замечательный, остроумный, прекрасной души человек!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 07 мая 2007 - 17:54
Овик ждём новых анекдотов!!!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 08 мая 2007 - 04:23
Ну во-первых, если кто-то и увидел что-то обидное касаемо его национальности,-то это по причине душевной слабости и непонимания...
Во-вторых... анекдоты ведь возникли не на пустом месте, они взяты из жизни... И надо просто посмеяться над "национальными отличительными чертами". Посмеяться по-хорошему, по-доброму.
И всё!
А если кто-то пожаловался на "Армянское радио",-пожалеем его, он никогда не жил на Кавказе...и пожелаем ему мудрости и понимания.
Во-вторых... анекдоты ведь возникли не на пустом месте, они взяты из жизни... И надо просто посмеяться над "национальными отличительными чертами". Посмеяться по-хорошему, по-доброму.
И всё!
А если кто-то пожаловался на "Армянское радио",-пожалеем его, он никогда не жил на Кавказе...и пожелаем ему мудрости и понимания.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |