0
упражненье началось!
Автор
Tela
, 26 июн 2009 19:28
Сообщений в теме: 15
Отправлено 26 июня 2009 - 19:28
пусть будет тут физическая зарядка и все прочие занятия пилатесами-аэробиками-чем угодно для сохранения и приумножения!
Да здравствует день борьбы с НАРКОТИКАМИ и "зависимыми"!!!!!
Будьте здоровы!
Это, по крайней мере, МОДНО! (если самосознание отказывает)
Да здравствует день борьбы с НАРКОТИКАМИ и "зависимыми"!!!!!
Будьте здоровы!
Это, по крайней мере, МОДНО! (если самосознание отказывает)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 июля 2009 - 11:29
Телачка,хочу узнать твоё мнение насчет бодифлекса-многие пишут.что оооочень полезно,а кто-то.что ооочень вредно.Ну ты,как доктор,что об этом думаешь?Хочу сразу опередить и написать,что от него-бодифлекса-никто пока еще не умер(упаси Боже).Эффект потрясающий,но неужели это может привести к гибели?
http://procellulitis...o/bodyflex.html
Отправлено 01 июля 2009 - 11:35
доктор...как избавиться от"пивного" животика...бросить пить пиво??? помогите....ну пожалуйста....только ...я вас прошу щядящие методы..а то ты мне назначишь....лучше сразу панихиду заказывать...
Отправлено 01 июля 2009 - 11:50
марат (1.7.2009, 11:35) писал:
доктор...как избавиться от"пивного" животика...бросить пить пиво??? помогите....ну пожалуйста....только ...я вас прошу щядящие методы..а то ты мне назначишь....лучше сразу панихиду заказывать...
Если Вы доктор- излечите себя сами.
Если же нет- бросьте пить пиво. Или пейте батумское, разливное.
Там очень мало дрожжей и солода.
Воруют-с.
Зато много воды.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 июля 2009 - 15:43
Akysha (1.7.2009, 11:29) писал:
Телачка,хочу узнать твоё мнение насчет бодифлекса-многие пишут.что оооочень полезно,а кто-то.что ооочень вредно.Ну ты,как доктор,что об этом думаешь?Хочу сразу опередить и написать,что от него-бодифлекса-никто пока еще не умер(упаси Боже).Эффект потрясающий,но неужели это может привести к гибели?
а про бодифлекс лично я ничего сказать не могу. чисто его действие если взять - то неплохо.
Цитата
Так что, прежде чем регулярно практиковать упражнения связанные с задержкой дыхания, стоит взвесить все «за» и «против».
не стала бы вот так голословно говорить, что опасно для жизни. на улицу тоже опасно выходить - вдруг машина собьёт...
а по 10 минут задержки дыхания пловцам еще ничего плохого не сделало.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 июля 2009 - 15:45
марат (1.7.2009, 11:35) писал:
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 июля 2009 - 15:55
прежде всего надо с головой совладать - потому уже приучать себя жить без спиртного, даже легкого - пива. и тогда не только животик уйдет, но и истеричность и прочие недуги. и люди потянутся. Я ТАК ДУМАЮ
правильный ответ такой- на тебе 1 тетри, купи себе комбайн, а на сдачу- застрелись.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 июля 2009 - 15:56
Благодарю за ответ!Остается только,чтобы Фуфа прочитала об этом,а то несколько дней назад билась в конвульсиях и кричала,что это смертельноопасно!
Отправлено 01 июля 2009 - 16:04
Akysha (1.7.2009, 15:56) писал:
Благодарю за ответ!Остается только,чтобы Фуфа прочитала об этом,а то несколько дней назад билась в конвульсиях и кричала,что это смертельноопасно!
Цитата
Ответ неверен.
правильный ответ такой- на тебе 1 тетри, купи себе комбайн, а на сдачу- застрелись.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 июля 2009 - 16:33
я ж просил щядящие методы..... а ты это себе репцептик приготовила????...я то не пью вообще... а вот пиво люблю...да с головой тебе надо ...причём срочно.. глядишь уйдет, и истеричность и прочие недуги. и люди потянутся,неполучится...тогда фуфын рецепт..вот вам обеим по 1 тетри...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |