Привет всем!Как дела?Как отдыхается? Мне вот пришла мысль отдохнуть где_нибудь подальше от города, а вот куда податься
так и не придумала.может кто подскажет где можно недорого
отдохнуть и хорошо провести время?
0
Где отдохнуть?
Автор
кошка
, 28 июн 2006 17:03
Сообщений в теме: 212
Отправлено 28 июня 2006 - 17:03
Отправлено 30 июня 2006 - 14:45
Через пару дней, если не придумаешь, куда поехать, заходи на нашем сайте на страничку "отдых и туризм", она должна выйти как раз. Может, там что найдешь... :?
Oportet vivere
Отправлено 06 июля 2006 - 02:12
ну я думаю можно съездить в Уреки.я там не была,но слышала про пески и море,где идешь-идешь,а там все мелко! Идеальное место для отдыха с нашими сорванцами-сыновьями!
Отправлено 07 июля 2006 - 00:16
Цитата
ну я думаю можно съездить в Уреки.я там не была,но слышала про пески и море,где идешь-идешь,а там все мелко! Идеальное место для отдыха с нашими сорванцами-сыновьями!
Лучше больше, но чаще
Отправлено 22 июля 2006 - 19:34
:D Кисонька, где бы ты ни отдыхала, питаться тебе все равно придется в ресторане Порто-Франко
Отправлено 22 июля 2006 - 23:29
Нука-нука, меню пожалуйста :D
Лучше больше, но чаще
Отправлено 23 июля 2006 - 23:15
Фирменный борщ от "Резо". Мне очень нравится.. :D
Правда для VIP-клиентов
Правда для VIP-клиентов
Отправлено 23 июля 2006 - 23:48
Ну вот, началось! Я уже ложку взял... А тут нате вам пожалуйста.... Для VIP. А VOP?
Кто подскажет крэк, чтобы стать VIP?
Кто подскажет крэк, чтобы стать VIP?
Лучше больше, но чаще
Отправлено 24 июля 2006 - 10:34
А чтобы стать VIP, VOP (желаемое подчеркнуть), просто устройтесь туда на работу...
Отправлено 24 июля 2006 - 22:17
Место дегустатора свободно?
Особенно специализируюсь по красным винам и мясным закускам :D
Впрочем могу работать и с рыбними закусками и с салатами там всякими. Причём могу работать по выходным и допоздна :D
Особенно специализируюсь по красным винам и мясным закускам :D
Впрочем могу работать и с рыбними закусками и с салатами там всякими. Причём могу работать по выходным и допоздна :D
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |